|
|
Riechen, schmecken, hören, sehen. Kitzeln Sie auch Ihren fünften Sinn,
der sicherlich durch soviel genussvolle Anmache wohlig oder heftig erwacht.
Überraschen Sie Ihre Liebste oder Ihren Liebsten im Bett mit einer Platte
voller Köstlichkeiten. Das Spiel heißt: Augen zu und riechen, dann ab in
den Mund und schmecken. Und hören. Knackt oder kracht etwas beim Abbeißen?
Erst erraten und dann die Augen öffnen. Zur Belohnung gibt´s dann ganz
viele Küsse ...
|
1 Selleriestange
1 Apfel
1 Banane
200 g Salatgurke
Für Dipp I:
1 Becher Naturjoghurt (150 g)
1 TL gemischte, gehackte Kräuter (TK)
1 TL frischer Zitronensaft
Salz
Schwarzer Pfeffer
Für Dipp II:
1 Becher saure Sahne (200 g)
1 TL Tomatenmark
1 Spritzer Tabasco
½ TL Dijon-Senf
Für Dipp III:
5 EL Wasser
5 EL Weißweinessig
3 EL Zucker
½ TL Salz
3 EL Erdnusscreme
2 EL Tomatenmark
1 EL Sojasauce
Die Selleriestange putzen, waschen und in handliche Stücke schneiden.
Den Apfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Banane schälen, längs halbieren und quer in Stücke schneiden.
Die Salatgurke waschen und in passende Stäbe schneiden.
Für Dipp I den Naturjoghurt mit Kräutern und Zitronensaft verrühren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für Dipp II die saure Sahne mit Tomatenmark, Tabasco, Dijon-Senf,
Salz und Pfeffer verrühren.
Für Dipp III Wasser mit Weißweinessig, Zucker und Salz aufkochen;
anschließend kurz abkühlen lassen. Zusammen mit Erdnusscreme,
Tomatenmark und Sojasauce verrühren.
Alle drei Dipps in Schalen anrichten.
Alle Zutaten auf einer Platte anrichten und die Dipps dazu servieren.
Tipp für erotische Momente
Servieren Sie in Sherrygläsern Rot- und Weißwein zum Blindverkosten.
Bei gleicher Temperatur errät man nicht immer, welche Farbe der Wein hat.
Kann ein schönes Spiel werden.
|