Storia Verlag
Startseite  Neues    Programm  Autoren   Verlag    Presseinfo Shop   Links   Kontakt










Appetithäppchen aus »Fingerfood for Lovers«

von Rose Marie Donhauser


Relax-nach-Sex-Süppchen


© Graça Victoria, Dreamstime.com  

Schlürfend auftanken, in seliger Zufriedenheit am Tässchen nippend, mit der Zunge im kühlen Mus spielend und dabei den Liebeszauber unendlich spürend. Der Lendenschweiß perlt langsam ab, die Säfte regenerieren sich und das Rendezvous auf dem Laken kann weitergehen ...





Grüne Eiskaltschale mit Hümmerchen

1 aufgetauter Atlantikhummer (TK-Ware)
2 frische, rote Chilischoten
6 frische Minzeblättchen
200 g aufgetaute Erbsen (TK-Ware)
150 g Vollmilchjoghurt
300 ml kalte Geflügelbrühe (Fertig im Glas)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer nach Geschmack

Den Atlantikhummer der Länge nach mit einem großen Messer hal- bieren. Das Fleisch aus den Hälften sowie aus den Scheren lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Die Chilischote waschen und seitlich nur anritzen. Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Die Erbsen mit dem Vollmilchjoghurt und der Geflügelbrühe im Küchenmixer cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer würzen.

Die Suppe in zwei Suppenschalen füllen und am besten diese auf einen Eissockel stellen. Dazu einfach größere Schalen mit Eiswürfel darunter stellen.

Die Hummerstückchen und die Minzestreifen in die Suppen geben und je eine Chilischote darin versenken. Nach Belieben mit Cayennepfeffer bestäuben.

Für erotische Momente

Wer träumt nicht davon, in den Laken zu verschwinden und sich dekadent mit Hummer, Champagner und körperlichen Gelüsten zu verwöhnen. Sich gegenseitig mit hummrigen Mundbissen zu verwöhnen, das hat man bestimmt nicht alle Tage.



:: Zurück zur Übersicht



© Copyright siehe Impressum  
 
»zurück  »nach oben  »vor  »drucken

Pagerank PageRank • Realisierung »dieTextorin«Impressum