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Schlürfend auftanken, in seliger Zufriedenheit am Tässchen
nippend, mit der Zunge im kühlen Mus spielend und dabei
den Liebeszauber unendlich spürend. Der Lendenschweiß perlt
langsam ab, die Säfte regenerieren sich und das Rendezvous
auf dem Laken kann weitergehen ...
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Grüne Eiskaltschale mit Hümmerchen
1 aufgetauter Atlantikhummer (TK-Ware)
2 frische, rote Chilischoten
6 frische Minzeblättchen
200 g aufgetaute Erbsen (TK-Ware)
150 g Vollmilchjoghurt
300 ml kalte Geflügelbrühe (Fertig im Glas)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Cayennepfeffer nach Geschmack
Den Atlantikhummer der Länge nach mit einem großen Messer
hal- bieren. Das Fleisch aus den Hälften sowie aus den Scheren
lösen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Chilischote waschen und seitlich nur anritzen.
Die Minzeblättchen waschen, trockentupfen und
in Streifen schneiden.
Die Erbsen mit dem Vollmilchjoghurt und der Geflügelbrühe
im Küchenmixer cremig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und nach
Geschmack mit Cayennepfeffer würzen.
Die Suppe in zwei Suppenschalen füllen und am besten diese
auf einen Eissockel stellen. Dazu einfach größere Schalen
mit Eiswürfel darunter stellen.
Die Hummerstückchen und die Minzestreifen in die Suppen geben
und je eine Chilischote darin versenken. Nach Belieben mit
Cayennepfeffer bestäuben.
Für erotische Momente
Wer träumt nicht davon, in den Laken zu verschwinden und sich dekadent
mit Hummer, Champagner und körperlichen Gelüsten zu verwöhnen.
Sich gegenseitig mit hummrigen Mundbissen zu verwöhnen,
das hat man bestimmt nicht alle Tage.
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